суббота, 25 июня 2011 г.

О новом фоне, увлечениях, закате и кофе

Нашел мне тут муж фон, на котором обычно снимают видео, чтобы потом его убрать и на нем нарисовать что-то в специальной программе, ну как драконов например в фильмы добавляют..и решила я попробовать на коллекции моих лошадей, что из этого выйдет..
В тему о коллекции, я маньяк, собирающий лошадей, в основном плюшевых, большую часть из них мне дарили мама и муж, ну и что-то я сама привозила из других стран )
Что скажу по-поводу фона, в общем мне понравилось, хорошо подходит для светлых игрушек, не так высветляются как на белом фоне, для темных не вариант, и конечно же побольше света, либо большую пыху, чтобы рассеяное освещение было )


 И вот такие у нас закаты с балкона пожарного )
 И третье транспортное иногда бывает пустым, особенно в воскресенье ))
 Мм, свежесвареный сладкий кофе с молоком в любимой кашке, а ведь всего лишь фаянс )
П.С. интересно, у кого какие маниакальные пристрастия собирать что-то )



2 комментария:

  1. ой я девочка очень азартная и увличеная!!! с буквально рождения собираю Мишек и бабочек но после замужество как то все перешло на второй план

    ОтветитьУдалить
  2. кстати бабочек я тоже собираю ) у меня вся комната моя рабочая, в прошлом просто комната моего обитания, увешана бабочками, осбенно пострадали шторы ^^ а, ну и холодильник, конечно ) я с возрастом тоже стала меньше собирать, но скорее просто по причине того, что с игрушками места меньше, и уже лишнее не покупаешь )) хотя из-за границы привожу всегда лошадку ) что со мной было в аэропорту мюнхена, меня муж еле утащил от целого магазина лошадей ^___^

    ОтветитьУдалить