четверг, 22 сентября 2011 г.

Желейное и фонарик

Делала на днях желе, оно у меня как всгда такое, что еле ложка втыкается ))
Желе апельсиново-грушевое, груши из собственного сада, родители снабдили ) вкуснотааа получилась ) но почему-то в итоге сама всё и съела, ну мне же больше досталось )
Когда была мелкой, и мы все жили вместе в квартире, у нас был деревенский дом, сейчас его уже нет, построили новый, побольше, чтобы всем поместиться ) и в том деревенском доме было много всего интересного, одной из таких вещей, был фонарик, без стекол и проводки, весь ржавый, но видно что ручной работы, долго у меня этот фонарик лежал, время от времени я счищала с него ржавчину, но силенок не хватало доделать.. но собралась я с силами, купили машинку гравировальную, простенькую, дешевенькую совсем, у неё были насадки для очищения  металлов от ржавчины..
Не прошло и полугода, как фонарик возродился )) после очистки покрасила краской специальной для ржавых поверхностей, конечно же белой, у меня период видать такой ) и всё думала, как же быть, нет, не с проводкой, её-то я сделала на раз.. а со стеклами, не хотелось мне его утяжелять, тем более, что у меня по столу вечно носится живность, которая фонарик этот и кокнет..
Думала-думала, и тут муж себе купил новую железку для компа, а у коробочки была такая замечательная крышека с окошком из подобия оргстекла, тут-то меня и осенило, вот оно ))
Долго думала над витражами, хотелось нарисовать чего-то такое красочное, уж больно люблю я витражи, чтобы свет не бил по галазм, но и не съедался, так как я теперь шью с этой лампой, веверами света катастрофически не хватает..
И тут я вспомнила про отрисовку тильды, то что надо ) В общем, смотрите, что получилось ) 
Возьму с собой на выставку, буду для антуражу использовать )

1 комментарий:

  1. ммм...желе очень аппетитно выглядит)))Фонарик просто сказочный получился!!!и тильдочки здорово смотрятся...одним словом СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить